Ristorante da Leonardo

speisekarte

speisekarte

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

 

1. MOZZARELLA CAPRESE

TOMATE-MOZZARELLA

 

2. BRUSCHETTA

GERÖSTETES KNOBLAUCHBROT

MIT ANGEMACHTEN TOMATENWÜRFELN

 

3. ANTIPASTO MISTO

GEGRILLTES GEMÜSE, ITALIENISCHER KÄSE

UND PARMASCHINKEN FÜR EINE PERSON

 

 

 

SALATE | SALAT DER SAISON

 

11. VERDE

MIT TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN

 

12. CHEF

MIT TOMATEN, GURKEN, SCHINKEN, THUNFISCH,

GEK. EI, KÄSE & ZWEIBELN

 

13. INSALATA DI POLLO

MIT GEBRATENEM HÄHNCHENBRUSTFILET, MAIS,

KAROTTEN & ZWEIBELN 

 

 

 

PIZZA MIT TOMATENSAUCE

UND MOZZARELLA | 33CM.

 

18. PIZZA BROT

MIT KNOUBLAUCH UND OREGANO

 

19. MARGHERITA

TOMATENSAUCE UND MOZZARELLA

 

20. SPECIALE

SCHINKEN, SALAMI UND PILZE

 

21. 4 STAGIONI

SCHINKEN, PEPERONIWURST, PILZE & PAPRIKA

 

22. MARINARA

MEERESFÜCHTE & KNOBLAUCH

 

23. PALERMO

SCHINKEN, THUNFISCH GEK. EI, SCHARFE PEPERONI & ZWIBELN

 

24. CALZONE

PINATASCHE MIT SCHINKEN, SALAMI & PILZE

 

25. RUSTICA

SCHINKEN, TOMATENSCHEIBEN, MOZZARELLA & ZWIEBELN

 

26. HAWAI

SCHINKEN & ANANAS

 

27. AL CAPONE

SCHINKEN, SALAMI, PILZE & PEPERONIWURST

 

28. VEGETARIANA

PILZE, PAPRIKA, ARTISCHOCKEN, OLIVEN, BROCCOLI & ZWIELBELN

 

29. LEONARDO

PARMASCHINKEN, PARMIGIANO UND RUCOLA

 

30. 4 FORMAGGI

VIER VERSCHIEDENE KÄSESORTEN

 

31. PAZZA

PEPERONI WURST, ZWIEBEL, CHILI, KNOBLAUCH, KAPERN 

 

 

 

PASTA AL FORNO

MIT KÄSE ÜBERBACKENE NUDELGERICHTE

 

32. LASAGNA

MIT BOLOGNESE-SAHNESOSSE, SCHINKEN & MOZZARELLA

 

33. RIGATONI

MIT BOLOGNESE-SAHNESOSSE, SCHINKEN & PILZE 

 

 

PESCE | FISCHSPEZIALITÄTEN


42. SCAMPI ALLA GRIGLIA

VOM GRILL MIT GEMÜSE DER SAISON UND BRATKARTOFFELN  


43. CALAMARI FRITTI

GEBRATENE TINTENFISCH MIT GEMÜSE DER SAISON UND BRATKARTOFFELN  

HAMBURGER | FLEISCH 200GR.,

POMMES, SÜSSKARTOFFELN ODER BRATKARTOFFELN

 

7. CLASSIC

MIT SAUR GURKEN, ROTE ZWIEBELN, CHEDDER KÀSE

 

8. CHILLI CHEESE

SOWIE CLASSIC BURGER MIT JALAPEÑO

 

9. BBQ BURGER

MIT BACON, CARAMILISIERTE, ZWIEBELN UND

SPIEGEL EI

 

10. CAPRESE

MIT TOMATEN, MOZZARELLA, RUCOLA UND

PESTO SOSSE

 

SUPPEN

14. ZUPPA DI POMODORO

TOMATENSUPPE

 

15. MINESTRONE

ITALIANISCHE GEMÜSESUPPE

 

16. ZUPPA DI POLLO

HÜHNERSUPPE

 

17. ZUPPA DI PESCE

FISCHSUPPE 

 

 

PASTA

 

44. TAGLIATELLE BOLOGNESE

BOLOGNESESOSSE

 

45. SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SAHNESOSSE, SPECK & EI

 

46 SPAGHETTI AGLIO E OLIO

CON SCAMPI

MIT GARNELN

 

47. PENNE AL TONNO

TOMATENSTÜCKE UND THUNFISCH

 

48 PENNE ALL’AMATRICIANA

TOMATENSTÜCKE UND SPECK

 

49. SPAGHETTI PUTTANESCA

TOMATENSOSSE, KAPERN, OLIVEN & SARDELLEN

 

50. PENNE ALL’ARRABBIATA

TOMATENSOSSE, KNOUBLAUCH & CHILI

 

51. TAGLIATELLE DELLO CHEF

BOLOGNESE-SAHNESOSSE, SCHINKEN. PILZE

 

52. PENNE AI 4 FORMAGGI

SAHNESOSSE IN VIER VERSCHIEDENE KÄSESORTEN

 

53. TORTELLINI ALLA PANNA

SAHNESOSSE & SCHINKNE

 

54. PENNE AL GORGONZOLA

SAHNESOSSE & GORGONZOLA

 

55. GNOCCHI ALLA MOZZARELLA

GEFULLTE GNOCCHI MIT MOZZARELLA IN SAFRAN SOSSE 

 

 

 

 

CARNE | FLEISCHSPEZIALITÄTEN

ALLE SCHNITZEL WERDEN MIT POMMES FRITES UND EINEM BEILAGENSALAT SERVIERT

 

34. SCHNITZEL NACH WIENER ART

 

35. PFEFFERSCHNITZEL

 

36. JÄGERSCHNITZEL

 

37. ZWIEBELSCHINTZEL

 

38. BOLOGNESESCHNITZEL

MIT BOLOGNESE-SAHNESOSSE, KÄSE & SCHINKEN (ÜBERBACKEN)

 

39. SCALOPPINA AUTENT

SAHNESOSSE, SCHINKEN, KÄSE & ANANAS (ÜBERBACKEN)

 

40. COTOLETTA DI AGNELLO ALLA GRIGLIA

LAMMKOTOLETT VOM GRILL MIT GEMÜSE DER SAISON UND BRATKARTOFFELN

 

41. BISTECCA ALLA GRIGLIAA,G | 250GR.

RUMPSTEAK VOM GRILL MIT GEMÜSE DER SAISON UND POMMES 

 

speisekarte

SPEISEKARTE

Close
This website uses cookies to improve your web experience.
Close